•   Online заявка
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 600-36-35
    Москва: +7 (499) 600-36-35
    Екатеринбург: +7 (921) 376-76-91

    Программа роста переработки алюминия

    В Москве  8-9 июня 2016 г. пройдет  8-ая Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства» на которой будут обсуждаться тенденции развития российской алюминиевой индустрии.
    Читать »

    Алюминий пытается опуститься ниже $1,5 тыс. за 1 т

    Стоимость алюминия на LME в понедельник упала ниже $1,509 тыс. за 1 т, оказавшись на отметке $1,508 тыс.
    С января текущего года цены на крылатый металл на LME двигались вверх: если 7 января он стоил $1,470 тыс. за 1 т, то 7 марта – $1,598 тыс. Потом цены сменили курс с повышения на понижение, достигнув 26 марта отметки $1,475 тыс. Потом цены опять стали расти, поднявшись 1 апреля до $1,538 тыс., но уже с 4 апреля пошли снова вниз.
    Читать »

    Русал не планирует закрытие НкАЗа и КАЗа

    Русал не планирует закрывать Новокузнецкий (НкАЗ) и Кандалакшский (КАЗ) алюминиевые заводы, сообщил руководитель дирекции по взаимодействию с государственными органами компании Олег Вайтман.
    «Сегодня у нас нет планов по консервации вообще», – сказал он.

    В свою очередь директор по алюминиевому бизнесу Русала Евгений Никитин сообщил, что по КАЗу подписан договор с Росатомом.
    Читать »

    Русал подписал трехлетнее соглашение с ТрансКонтейнером

    Русал подписал c Транс Контейнером соглашение сроком на три года на перевозку грузов Русала в контейнерах.

    В соответствии с достигнутыми договоренностями, с 1 мая 2016 г. ТрансКонтейнер будет осуществлять перевозку всех грузов Русала, отправленных в контейнерах по территории России, а с 1 августа дополнительно – в морских контейнерах на рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Корея, Тайвань, Япония) и других регионов.
    Читать »

    Металлоконструкции в строительстве…

    Алюминий занимает второе место среди всех металлов по объемам производства и потребления. На первом давно и, судя по всему, надолго закрепилось железо. Несмотря на достаточно большие затраты электроэнергии, расходуемой на получение одной тонны первичного алюминия, его отгрузки увеличиваются год от года…

     

    На главную